Жив Бог!

Адриан Роум
 
                Горе живущим на земле и на море!
                потому что к вам сошел диавол в сильной ярости,
                зная, что немного ему остается времени
                (Откр 12:12)

Наивно верить –   
У дьявола рога, копыта.
Хоть это  правда,
Являеется он ангелом.

А как нам мерить
Явление, что хитро скрыто?

Узнаем его по плодам.
Сегодня дьявол прикрывается гуманизмом,
заботой о человеке и т.д.
Эмансипация – освобождение женщины,
Ювенальная юстиция – забота о детях,
Плюрализм мнения и веры – Свобода и
Независимость каждого.
Права меньшинств для гомосексуалистов.
Космополитизм, чтоб быть вненациональным (антинародным) гражданином мира.
И вот плоды: Всюду грех, пакость и разруха.
Женщины против мужчин,
Семьи разрушены,
Дети без родителей,
Все разобщены, никакого единства, идёт тотальная война всех против всех.
Дети против родителей,
родители против детей,
Родители против учителей,
учителя против родителей,
некурящие против курящих,
христиане против христиан,
рабочие против предпринимателей,
пьянство, наркотики,
безнравственность через СМИ,
раздор между соседствующими  народами.
Ослаблены связи национальные, семейные, родовые, исторические.
Каждый сам по себе, без традиций и корней.
          Какая цель в этом дьявола?
Сыпучесть пустыни укрепляет корневая система, трава.
Дерево противостоит урагану благодаря сильному корню.
Народ выживет благодяря объединяющей вере,
добрым традициям и мощному государству*.
Итак, дьявол ослабив всё это и распыляя на мелкие части,
захватит власть над миром окончательно,
чтоб привести своего ставленника антихриста
в глобальном тоталитаризме.
         Это страшное будущее.
Единственное средство против этого – ЖИТЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ БОЖИИМ!
Кто думает, что «после меня хоть потоп», будет наказан в загробном мире.
Кто думает что его нет, сильно ошибается –
он уже обнаружен и доказан новыми открытиями квантовой физики**.
Да это и так понятно, всякое действие вызывает противодействие,
консеквенцию, реакцию. Неважно в какой форме, видимой или невидимой.
Здесь или в духовном мире***.
Жив Бог и Он спросит за всё!

*"Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение" Лук.11:21

**ссылка Quantenphysiker behaupten: "Es gibt ein Jenseits" - квантовые физики утвержают: загробный мир есть.

***"Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее (видимое), сотворил и внутреннее (невидимое)?" Лук.11:40