Я - Женщина. И потому грешна

Зарина Морская
   Я – ЖЕНЩИНА!  И я грешна……
Так считалось из века в век,
с тех пор, как на Земле
сделал первый  свой шаг
ЧЕЛОВЕК……
   Я согрешила,
отведав заветного плода,
хотя я не знала , что это плохо….
  Я согрешила…..
АДАМА,  Его Величество ,
я совратила….
Но Адам почему-то остался
чистым,
а я – созданием согрешившим,
его, Адама,  совратившим…..

   Я – ЖЕНЩИНА! И я грешна…
Потому что я очень красива…
И мужчины мне смотрят вослед,
похотливо облизывая губы…
Хотя всем отвечаю – «НЕТ»,
но так повелось -  все говорят,
что я
СОБЛАЗНЯЮ…..
качанием стройных бедер,
высокой формой груди,
и ВЗГЛЯДОМ,
в  котором открывается
омут зеленый,
а в нем утопают мужчины….
Порой безвозвратно… увы…..
   Да, я грешна, признаю…
Но что же мне делать с глазами?
В черноту запрятать очков?
Изуродовать тело,
одев вериги из массы
железных оков?
На ком тогда остановится взор
МУЖЧИНЫ,
который считает себя ВЛАДЫКОЙ?
Который веками говорит,
что он – ГОСПОДИН,
и любовь выбирать
может лишь он один?
Почему-то мужчине всё можно,
а мне нужно жить осторожно,
но будь я хоть трижды Святая,
всегда найдутся такие, кто скажет,
что грешна я….. грешна я……

  Я – ЖЕНЩИНА! И я грешна….
Потому что я полюбила тебя,
не имея на это прав,
свою женскую гордость поправ….
У тебя есть другая,
для тебя она единственная
и, конечно, Святая…..
А я никогда не скажу тебе
о своих бессонных ночах,
о слезах, пролИтых
в холодных лунных лучах…..
Ты никогда не узнаешь о том,
что любим ты  чистой душой,
женщиной, которая для тебя
никогда не станет родной
и не родит тебе сыновей,
и прекрасных, как  сама она,
дочерей….
Ты никогда не узнаешь,
как теплы и нежны её руки,
как ароматны, горячи её губы,
как податливо её тело…
Боже, как всё нелепо!
  Да, я грешна! Признаю…
Прощения у Бога на коленях прошу
и силы – не выдать себя….
Ты ведь МУЖЧИНА! А значит чист…
А я , как всегда грешна…
Да, грешна…
Даже в молчаньи своём я грешна…
Только Бог один знает,
как душой я чиста,
как любовь моя светла,
но всё равно -  я грешна..
Я грешна……
 Потому что
я – ЖЕНЩИНА……..

Я - ЖЕНЩИНА! И я грешна...
Но этим я в сердце своем горда
Что бы ты делал, МУЖЧИНА,
если б не стало меня?
Кто бы помог тебе
вырастить крылья ,
чтоб в небо взлетать?
чтоб гордиться собою?
К кому бы пришел ты в
минуточку злую?
Кто б пожалел тебя,
дал бы напиться
соками жизни?
Собою гордишься!?
Ты - МУЖЧИНА! Ты чистый..
А я - ЖЕНЩИНА, и я грешна,
впитала грехи твои,
в себя вобралА...
Ну что уж с того?
Всё равно ведь грешна,
потому что
я - ЖЕНЩИНА......
А ты -
всего лишь
МУЖЧИНА.....