Когда пылают облака...

Марина Суханова -Тигра
Когда пылают облака, как раскаленные зарницы,
Когда общаются ветра, между собою ,словно птицы,
Когда играет средь камней река прозрачною водою,
То даже горы на Земле преображаются Зарёю.
И открывается секрет, и он волшебнее причины,
Тогда рождаются на Свет -- Благословенные Йогины!
12.07.2010г.