Уезжаешь...

Нюрия Полякова
Уезжаешь. Не смею задерживать...
Молча куришь - давно привык -
свои чувства зачем-то сдерживать
но звучит молчаливый крик

по глазам твоим вижу раненным
- отрываешь себя силком
по следам этим окровавленным
я б пошла за тобой босиком

отыскала,  душой ослепшего
испытавшего лишних бед
от отчаянья поседевшего
наконец-то найти ответ

на вопрос, давно исключенный
отродясь...  И такой простой !
- ты на счастье был обреченный
находясь лишь рядом со мной


июль 2010