трамвайчик полустанок

Афар Продолжение
стеклянные афиши,               
          сигналя, бьют стекло,   

где сетевые фиши,               
          стирают грань; село.    

игра иллюзий, пьянок            
          для вечности багаж,   

трамвайчик фортепьяно          
          уходит на вираж.