Случайная встреча

Лавринова Антонина
Ты сейчас такой далёкий,
Будто не был никогда,
Словно мы с тобою вместе
Не бродили до утра...

Позабыли обещанья,
Что давали мы тогда.
Только лишь воспоминанья
В нас остались навсегда!

Если встретимся случайно,
Скажешь : " Здравствуй! Как дела?
Ты совсем не изменилась... "
Ну, а я смолчу сперва...

И пройду с улыбкой мимо,
Вспомнив давние мечты.
Ты ж останешься с безумным
Стуком сердца изнутри...

Оглянусь, скажу : " Спасибо!!! "
Тихо спросишь ты : " За что ? "
- " А за то, что с тобой МИЛЫЙ
Было мне всегда легко...

И за то, что распрощавшись,
Сохранили мы любовь.
И теперь она при встрече,
Будоражит в жилах кровь... "

Повернусь, собрав все силы,
Дальше молча побреду.
Как же дорог взгляд любимый -
Я в душе его храню.

Буду ждать случайной встречи,
Чтоб взглянуть в твои глаза.
Обязательно отвечу,
Если спросишь : " Как дела ? "