Надежды Твоей угольки

Ирэн Бельман
В белые сумерки в Протяжённости плыть и - Не быть...
Алую нить протянуть в небеса и - Вздохнуть...
Песнь Величальную в дымных горах - Протрубить,
Птицею чёрной как эхом пугливым - Вспорхнуть...

В белые сумерки иссиня-чёрного дня
Бегать по золоту зеленохмурой реки,
Видеть зажжённые кем-то навек для Тебя
Россыпью звёздной Надежды Твоей угольки...