***

Ирэн Бельман
Дай мне вольную степь и лихого коня
Вороной, без седла и уздечки
Самый лучший мой друг. Не покинет меня
И наган мой не даст мне осечки.

Буду в небо впивать золотинки костра,
В быстрой речке купать Вороного...
Словно искра - звезда, будет сабля остра
С горьким привкусом ветра степного...

Чёрной ночью сольюсь я с моим Вороным
и в отчаянно-дерзком полёте
Закричу-запою во всю Радостность Гимн!

...Стану точкою на горизонте...