Давай не будем вспоминать...

Сергей Быструшкин
Давай не будем вспоминать про всё плохое в этот вечер,
Ведь послезавтра Новый год - виток всех будущих свершений.
Я раньше и не мог мечтать, что этот праздник вместе встречу
С любимой женщиной моей, которой верен без сомнений.

Давай не будем так грустить, для грусти время ещё будет.
А нынче выпьем мы за тех, кого давно уж рядом нету.
Я верю, время первых встреч, признаний тайных не забудем,
Пусть наша нежная любовь для всех останется секретом.

Давай не будем замечать ошибки мелкие друг друга.
Я в жизни счастлив до тебя, пожалуй, никогда и не был.
Ты словно вырвала меня из вечно замкнутого круга,
В котором я дотоле жил и часто путал быль и небыль.

Давай не будем сердцу лгать, его, поверь мне, не обманешь!
Вольёмся в будней суету, едва проснёмся на рассвете.
Но женщиной любимой быть ты никогда не перестанешь,
А это значит для меня, что есть любовь на этом свете.