***

Ирэн Бельман
Я Тебе нарисую на блюдечке
Тишину Жигулёвских Ворот...
Тупиковые древние улочки,
Белых стай треугольный полёт...

Нарисую Тебе на свидание
Тонкорунную долгую нить...
Нарисую Тебе Ожидание,
Чтоб увидеть его и забыть.

Распишу я Тебе позолотою
И оставлю навеки сиять
Твою Музыку Сердца безнотную,
Что так рвётся над миром звучать...