Звёздный край, луна и море

Людмила Рубина
* * *

Звёздный край, луна и море.
Быль и небыль в вечном споре.
Лёгкий утренний туман.
Все мечты самообман.

Где реальность наших дней?
Разглядеть её трудней,
Если мысли фантастичны.
Звуки флейты мелодичны.

Льются нежно, не спеша.
И воспрянула душа.

13.07.2010