Старое фото...

Виталька Белоусов
Старое фото,на нем я мальчишка,
С небрежной улыбкой,без грусти в глазах.
Там я еще не сделал ошибок,
Может в тетрадках,иль дневниках.
Там я еще с душой нараспашку,
Там еще никто не предал.
Там я еще без взрослых замашек,
Счастлив там был и горя не знал...