Безответной любовь не бывает,

Самойлов Николай Григорьевич
Безответной любовь не бывает,
Безответным бывает дурдом,
Где причины не видно, всё тает,
Перевёрнуто сверху всё дном.

Беспросветной бывает разлука,
Когда милой, любимой всё нет
И в душе бродит адская скука,
И не видно дороги на свет.

Безответной любовь не бывает,-
Это знает читатель любой,
Равнодушие всё  отравляет,
Образуется лишь кровостой.

Ну, какая быть может причина?
Ведь пленила меня красота,
Гложет сердце, как будто кручина,
Образуется там пустота.

Безответной любовь не бывает,
Это я вам сейчас говорю,
Потому что всё случай решает,
Я внезапно увидел, люблю

Красоту, божество всей душою,
В корень сущности только я зрю,
До конца быть желаю с тобою,
Потому что тебя я люблю!!!

© Самойлов Н.Г. 13072010   http://www.stihi.ru/2010/07/13/4319
На фото автора планета, которую я сфотографировал в 2009 году