***

Ирэн Бельман
Здравствуй,
         вот и снова Встреча,
Незабытое Счастье моё.
Протекает песком Вечность.
Я запомнила Песню Её...

Через Пропасть Тебя коснуться
Тёплым ветром в предутренних снах
Докричаться... к Тебе... Дотянуться -
И растаять как дым в облаках...