Встреча с солнцем

Мысливслух
Я так устала тебя ждать,
Хранить в себе любви частицу,
Жаль жизнь нельзя переиграть,
Застыли слезы на ресницах.
Весь мир замолк и пенье птиц,
Затихло,чтоб услышать шепот,
К которому ты так привык,
Который ты забыл быть может.
Я так устала засыпать,
Под голос чуждый,нелюбимый,
И до утра порой мечтать,
О самом нежном,самом милом.
Я так устала...ты прости,
Что не нашла в себе я силы,
Чтоб дальше за тобой пойти,
Напомнить чтоб как мы любили.
Я погашу в прихожей свет,
И зеркала накрою шелком,
Прости,меня здесь больше нет,
Я ухожу на встречу с солнцем.