***

Ирэн Бельман
                ***

Письма - словно тёплые слёзы разлуки осени чахлой и талой зимы -
Белоснежным шуршаньем заполнили нежность мою,
До Тебя б долететь...   
или это давно уж не мы,
И не нашими письмами полнится почт листопад.
Я Тебе допою...

В поседевшие косы мои лентой алой волшебную Песню волью.
И пойду за Тобой
в Твой зовущий ликующий Сад
И Тебя напою...