Ты - громила собственной судьбы

Константин Куклин
Ты - громила собственной судьбы,
Испытатель тела и сосудов,
Рикша-целлюлитные кубы,
Наводнитель стихотворных флудов,

Неврастеник. Мучишь мужика,
Кофию с утра... молчи, ходи на цыпках...
У тебя тяжёлая щека,
Что качалась на торчащих пипках.

У тебя тяжёлая нога.
Ты мышей боишься, слонолапа.
Над башкой не радуга-дуга,
А дерьмо внучатого арапа.

Брось перо, возьми себя за нос!
Почеши ногой за хрюнскм ухом,
Выгреби лопатою понос
Из стихиры, обозвавшись "Брюхом".

Брюхо, полезай скорее в печь!
На лопату с разворота прыгни...
Иль сгори, иль закались как меч,
Или жопой мне в онлайне дрыгни!