2104-2109

Владимир Асиновский
№2104
Как видно, жизнь вначале родилась в пробирке.
В лаборатории Всевышнего Творца.
Работу эту перекинул, словно в цирке,
На попечение мамаши и отца.

№2105
Чтоб жизнь нам не казалась адом,
Давайте лучше будем замечать,
Всё, что нас окружает рядом.
Не будем о несбыточном мечтать.

№2106
Доволен я своей судьбой.
Меня Поэта слава не тревожит.
Доволен я всегда собой.
Стишки писать, Господь всегда поможет.

№2107
Всё продолжается уходов грустных череда.
Печальная для нас цепочка эта.
Ушли Абдулов, Зыкина, Янковский, Фарада.
Идёт без остановки эстафета.

№2108
Услышать женщину, когда она молчит?!
Мужчины понимают это сами.
Бывает это лишь тогда, когда та спит.
Когда не спит, то говорит часами.

№2109
Кому-то в голову пришла идея.
Закрыли группу «Стихомания».
Не по душе подобная затея.
Писать отбили всё желание.