Вишнёвый серпантин

Светлана Голышева
Вставай хороший мой, забыл? Сегодня воскресенье!
Ты улыбнёшься: что  с того, идём на  День рождения?
Есть предложение получше,  великие дела нас  ждут!
Это сюрприз! Ну я пошла, ты - догоняй, а то… всё оборвут…
Догнал… заинтригован… весь в предвкушении сюрприза,
Опять  загадочки  с утра? Что оборвут? Куда идём, моя маркиза???
Лукавый взгляд: когда-нибудь вишнёвый видел серпантин?
Так это вишню обрывать? Ну ты даёшь… обман один!!!
Разочарован, морщишь лоб – хорош сюрпризик, скажешь тоже…
Беру я дело в «оборот», такой настрой – совсем не гоже.
Ой, подсади меня скорей, смотри   вверху какая ветка!
Куда полезла, ну-ка стой! Да что творишь ты, слышишь Светка?!
Да ладно, что ты?  Не волнуйся, ведь я же сельская девчонка,
Я  хулиганка, оторвила  и по деревьям, как мальчонка!
Подай ведёрко лучше милый, в порядке будет всё со мной,
Вдруг, ветки хруст … кричу в порыве: лови меня любимый…ой!!!
Успел… поймал… в траву упали, забавно правда – смех один,
Ведро качнулось… осторожно!!! И сверху… вишен серпантин!
Кругом и всюду – вишни, вишни… и фейерверк  бордовых брызг,
И на губах, на шеи… ниже… твой взгляд бесстыжий… страсти миг…
Ты языком, губами нежно… по телу моему блуждаешь,
Щекочешь ушко, шепчешь страстно: я так хочу тебя, ты знаешь?
Целуешь пылко, жарко в губы: ты моя сладкая вкуснятина,
Я улыбнусь: да неужели, а  кто же говорил – кислятина?!
Своею страстью   заражаешь… ты  сумасшедший…вдруг  увидят?
Так  ты трусиха? Поражаешь! Да к  чёрту всё, пускай   завидуют!
Но я давно тебя не слышу….волна желания накрыла…
Внутри меня – любви огонь… я потушить его не в силах!
…вдруг, вспышка, взлёт… и мы летим…на крыльях наслаждения…
Вишнёво-вкусное у нас сегодня воскресение!
Мне не забыть слова и губы…и много значит взгляд один,
Ты прошептал: Светланка - чудо… ты счастья – вечный серпантин!!!


авторский плейкаст.