Мы вдвоем

Мысливслух
Мы с тобою вдвоём в этом мире,
Ты и Я-Половинки души,
Все иное любовь наша смыла,
Райским счастьем блеснув впереди.
Я любить не умею шаблонно,
В сладкословии нежном купать,
Я чужою порою быть склонна,
Загораться и вновь затухать...
Я совсем не умею прощаться,
Испаряюсь безмолвно как дым,
Потому что нет сил оставаться,
Чтоб узнать что меня разлюбил.
Мы с тобою вдвоем в этом мире,
Ты и Я...разной жизнью живем...
Мы родными бываем,чужими,
Мы по лезвию бритвы идем.
То срываемся вниз мертвой птицей,
То мечтой окрыленные вверх,
До небес за любовью мы мчимся,
Чтобы сказать ей холодное "нет".