Имя

Александр Каменецкий
Я твоё повторяю имя..
И звучит оно, словно ты рядом.
Я твоё повторяю имя,
И чувствую, как ты мне рада.
   Я твоё повторяю имя,
   И мне кажется, ты меня видишь.
   На нетронутый солнцем иней
   Ты ко мне из подъезда выйдешь..

Я твоё повторяю имя -
Заклинанье от близкой смерти.
Счастье - видеть тебя любимой
В этой дьявольской круговерти.
   Вечер холодный и синий
   Вновь нас гонит под крыши..
   Я твоё повторяю имя,
   И мне кажется, ты меня слышишь..