***

Ирэн Бельман
Алфавитная Книга Сказок
И сценарий придуманных снов
Нашептали Тебе на разум
О таинственной Птице Любовь.

И в Саду Непредвиденной Встречи
Ты увидел Её поутру...
И окрасился звёздами Вечер,
И наполнила Радость Зарю.

И течение этих мгновений
Новым смыслом влилось в Твои дни.
Эхом лёгким своих Песнопений
Не спугни Ты Её. Не спугни.


23.02.2000 г.