Большие мечты маленького человека

Сергей Бирка 2
Хотел написать роман
Покруче «Войны и Мира».
Не дали, хамы, аванс.
На что  же купить чернила?
==============================


Не лез, не хватал, не высовывался,
Жил тихо так, без размаха.
Но по ночам расстраивался,
Что так и не стал олигархом.
===============================



Мечтал о принцессе с детства,
Как будет ходить  пред ней гоголем….
И так увлекся процессом,
Что жизнь прожил скромным бобылем.
================================



Места подвигу в жизни - немерено,
Фашисты у нас не пройдут!
Гвоздем на соседском «мерине»
Он нацарапал – «КАПУТ!»
================================