Мы все едины на планете!

Медведева Наталья
Я словно солнечный букет, рассыпалась по небу.
Гляжу на мир я с высока,
Парить, так просто в небесах
Легко, нет мыслей и печали.
Твой образ мил мне и знаком,
Но ты порой бываешь для меня опасен.
Обиды  копишь и сомненья,
А мне, лишь оставляя сожаленья,
О том, прекрасном дне, когда ответила тебе!
Вот жизнь, забавная ты штука!
Сначала в омут с головой,
Потом твердишь, какая скука,
Уж эта ваша дивная любовь.
Но каждый в жизни сам решает,
Как жить ему ,в тени иль в свете,
И нет врагов, и не друзей, на нашей ведь планете.
«Мы все едины на Земле!»- отвечу я вам дети!