Послание 6

Людмила Карпенко
Ты  смело  иди,  молитвы  читая
И душу  свою  в  чистоте  сохраняя,
Духовным  обзором  вокруг  замечая
Лишь  всю  доброту, красоту  отмечая,
Несовершенство  и  зло  уменьшая...
Иди  по  Пути,  всё  вокруг  созерцая!