Поэт ты или просто гений...

Влад Кучерявый
               

Поэт ты или просто гений -
как не моли, - твой Путь – страданье
среди безмолвных – оправдание?-
холодных и бездушных теней,
среди пороков – что им Вера! -
наживы ради – Души в клочья –
и давит сердце днём и ночью…
Алло! - 03? – не подоспела…
карета, лечащая Душу
и стало всё белее мела,
как будто снега налетело
по самый  пояс... Лето... стужа...



13 июля 2010