Ну, там, потише- у меня друг в правительстве

Александр Романов 2
Мы оба нехилые странники,
В рамках одной игры,
по мелочевке карманники,
По счету большому -воры.
Что может с нами случится,
Ан нечто попасть впросак,
Он  зря меня не боится,
И я его…(где-то так).

Веселый ,задорный и бойкий…
Ну да, это ж я  и плачу,
Впиваясь в больничную койку,
В которой ,сквозь боль хохочу.
Он ходит, красуясь под липами,
Внося колер лошади в луг,
Давно в моей жизни задрипаной
Навязчиво преданный друг.