Сердцу милый глас

Людмила Кокар
Аль не ты творил..добрый молодец...
Не тобою ли...я давно дышу....
Только жду...в душе ..сердцу милый глас...
И к тебе одному...по тропе спешу....
***
Не тебя ль ждала...Ноченьки не спав....
Всё в окошечко...поглядаючи....
Собирала я слёзоньки во рукав....
Ты же мил дружок...жил играючи....
***
Не тебе ли я ....позабыла всё....
Что в душе моей накопилося....
Ты и горюшко...Счастье ты МОЁ....
Ты из сна мне пришёл...Так случилося....
*****
*****
И по тонкому льду ...где нехоженно...
Мы тропинку проложим ..тщательно...
Не узнать тебя ..не возможно мне....
Подскользнёшься..на мне обязательно....
***
Всё в тебе узнаю...Слово действие...
голову...Потеряв, окончательно....
Не заботясь уже о последствиях....
Я на встречу  лечу....сознательно....
***
Опалив крылья...в тыщу первый раз...
Чтоб услышать вновь голос твой родной...
Обвенчала жизнь...или небо нас....
И теперь- ты горишь...Всё не мне одной.........