Благословенна Вечная Любовь!

Эхо Любви
Огненный   Дуэт


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К чему воспоминанья?
Эльвира ТишинА


К чему воспоминанья, коль любовь
Лучом угасла в солнечном закате?..
Слова остывшие уснули в снегопаде,
Дуэтом глаз не вспыхиваем вновь.

К чему воспоминанья? Унеслись
Мечты совсем в другие измеренья.
Мы смотрим на прошедшее виденье
Сердцами зрелыми, поднявшимися ввысь.

К чему воспоминанья? Ведь Любовь
Всегда живёт в сияньи звёзд высоких
И посылает свет миров далёких
Благословенна Вечная Любовь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь не гаснет
Сергей   Егоров


Любовь не гаснет, растворяясь
В душе нечаянным рассветом.
Весной проснувшись, вспыхнет летом,
Надеждой тайною искрясь.

Сердца не зреют – зреет ум.
Впитавши опыт жизни трудной,
Он водопадом пенит бурным
Переплетенье мыслей – рун.

Любовью светится душа…
К пустому блеску равнодушна
Сердцам двоих любовь послушна.
Двоих судьба… Одна Звезда…