Колено и арбуз пародия на Хотел погладить я колено

Кирилл Жуков
 Хотел погладить я колено,
 Но вы подсунули арбуз.
 И я смущён смотрю налево,
 Чтоб как-то разрядить конфуз.

 Души какие-то порывы,
 Так, невзначай, движенье рук,
 Но вот, взошёл меж наших судеб
 Холодный, скольский, вообщем, фрукт

 Оно манило и блестело,
 Оно звало меня вперёд,
 Душа кипела, длань потела!
 А иногда наоборот.

 Хотел погладить я колено,
 Минут так 35 в пути,
 Но вот, на станции, с арбузом
 Вам суждено было сойти.