Над русским скалиться штыком!

Владимир Наумов
Не вам судить, как воевали
России верные сыны!
Плечом к плечу за Русь вставали,
Не чувствуя своей вины.

Не вам судить о поколеньях,
Врагов разбивших в пух и в прах,
Не вам высказывать в сужденьях
О тех, кто погибал в боях.

Не вам, погаными руками,
Злым, чужеземным языком,
Язвить над Русскими полками,
Над русским скалиться штыком!

Ордынца грозно воевали,
Швед под Полтавою разбит,
Рейхстаг фашистский в гроб загнали.
И Русь Великая стоит!

Пусть над Россией реет флаг,
Разбит и нами будет враг!



откорректировано