Сердца дождливое лето

Натали Самоний
СЕРДЦА ДОЖДЛИВОЕ ЛЕТО

В дождливое лето мне вспомнилась осень,
Волшебные бабочки рыжей листвы.
И пасмурных будней туманная проседь
Напомнила снова, что где-то есть Ты.

В дождливое лето мне вспомнилась юность,
Холодное солнце угасшей любви:
И счастья поблёкшие звёздность и лунность,
И в сердце погасшие солнца огни.

...В дождливое лето мне вспомнился Ты.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://blogs.mail.ru/mail/graphinya59/

ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЭЙКАСТ К ЭТОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ: