Ислам шагает по планете

Инесса Касакович
              "Не все мусульмане террористы,но все террористы-мусульмане.."
                Елена Чудинова"Мечеть Парижской Богоматери".





Поэт!Не время петь закат
И упиваться ностальгией,
Настали времена другие,
Звучaт  стихи пусть, как набат...

"Свободный мир" вновь слеп и глух,
Как в достопамятных тридцатых,
Не чует он фашизма дух
И не предчувствует расплату..

Good bye,America,good bye!
На месте"башен" строй мечети,
С Хуссейном во главе шагай,
В раскинутые Шариатом сети.

Good bye,Америка,гуд бай!
Была ты за весь мир в ответе,
Оплот Свобод,Надежд,прощай,
Ислам шагает по планете....

                ..Написано в связи с планами строительства в Нью-Йорке,на месте
                разрушенных исламскими террористами башен/11-е сентября/
                грандиозной...мечети/!/
11.07.2010.
                На иллюстрации Нью-Йорк, Мэдисон авеню...