Позволь себе любить весь мир

Лариса Ладомир
13 июля - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

Хотя довольно глупо выделять для Любви один день,
все же в честь такого случая решила выложить
новый вариант ранее опубликованного
http://www.stihi.ru/2008/10/17/2026


Позволь себе любить весь мир
Безумной безусловною любовью.
Позволь ребенку, что живет внутри,
Играть, смеяться, плакать не от боли…

Открой в себе бесценный дар,
Что в нас заложен от рожденья.
И пусть в груди горит пожар
Любви, не знающей ограничений!

Лишь сердце миру распахни,
Всё радостью вокруг наполни
И вдруг заметишь, как внутри
Родятся световые волны.

Создав энергии поток,
Собой пронзая позвоночник,
Распустится Любви цветок -
Неиссякаемый источник!

Тогда легко любить весь мир
Без ожиданий и условий,
Жизнь принимая, как эфир*:
Свободно и без прекословий.


* - здесь понимается в значении "воздух"


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Информация с сайта http://www.veligor.ru/noviy.html :

В этот день все мы ОСОБЕННО КОНЦЕНТРИРУЕМСЯ на энергиях Безусловной
Любви, чтобы помочь привнести больше баланса и гармонии в наш мир.
Также, мы чувствуем мощную поддержку и объединение с миллионами людей,
живущих и посылающих энергии Истинной, Неосуждающей Любви.

Медитация "Истинная Молитва":

Молитва действительно может изменить мир или любую ситуацию.

Истинная Молитва - это не просто молитва какому-то Богу, с которым мы
также разделены в наших представлениях.

Истинная Молитва - это молитва Богу внутри нас. Это знание того, что
молитва услышана и что её следствие, безусловно, будет иметь место...



"Я приветствую любые изменения, которые Матушка-Земля должна дать.

Я знаю, что она любит меня.

Я знаю, что она будет вести меня каждое мгновение, чтобы я нашёл
<<правильный>> способ жить всё это удивительное время. И она дала мне
понять, что необходимо сохранять в своём воображении приходящий мир
чистым от загрязнений, здоровым и гармоничным. Но, не из страха быть
уничтоженным, а из великой любви моего сердца к Матери-Земле. Я верю в
Неё, я верю в себя и я верю в вас. Откройте ваши сердца и доверьтесь
Жизни. Не бойтесь, чувствуйте Любовь. Впустите Силу и Любовь Вселенной
и станьте своим Истинным Я. Оно внутри вас, и оно безупречно!

Жизнь прекрасна. Изменения, которые могут произойти с Землёй, а могут
и не произойти, предоставляют нам шанс проявить нашу истинную природу.
Они могут быть стимулом, чтобы превзойти наши страхи и проживать жизнь
с ощущением свободы. Духовно у нас сейчас есть одна из величайших
возможностей, которые Господь когда-либо предоставлял нам для роста.
Если мы можем найти мир внутри себя, мы найдём Мир в мире вокруг нас.
Любовь может превзойти абсолютно все обстоятельства"
Др. Мельхиседек <<Духовное Просветление ..>>



Картинка из инета http://www.fantazm-s.ru/photo/5