В. Туков Ева Яблокова Изабелла

Яблокова Ева
               В.Туков  Ева Яблокова

                ИЗАБЕЛЛА

Вот солнце падает в залив ;
И шумный день давно притих ;
И только плещется в песок морской прибой .

Да , - опустел уютный пляж…
Всё- вспоминаю - как мираж
И вновь рисую на песке образ твой !

Так счастлив был ещё вчера
И до рассветного утра
Гулял , смеялся , говорил и пел с тобой .

И вот мне скучно :  сам - не свой ,
Бросаю камни лишь в прибой .
Все мои мысли о тебе теперь одной !

Да ,-мне всё кажется : придёшь !
Придёшь и , думаю , поймёшь –
Меня поймёшь,( да ! верю я ) о , Изабелла !

Придёшь , красавица моя ,-
Улыбкой оживишь меня ,
Подаришь мне свою любовь , - о Изабелла !

Припев :

Ах , Изабелла , - жемчужина моря , -
Свет  южного солнца , хвалу восхищай !
Лазурное небо , шуршащие волны …
Ах , Изабелла ,  любовь мне отдай !