Не король и не Онегин...

Николай Копылов
Влюблён в тебя и по сей день,
Хотя на чувства нет ответа,
Мозги сместились набекрень,
В любви,которой песня спета.

Довольно поздно понял я,
Что ты в душе совсем другая
И хочешь с замком короля,
А не мечтателя с сарая...

Расстались мы,в "прости,прощай"
Без всяких,яких объяснений-
И мне теперь себя так жаль,
Что в жизни я - плохой Онегин.
             *******

А это припев,если песней:
   Ты не любила никогда,
   А просто тешилась играя,
   И как холодная звезда,
   Мигала страстью не сияя.