Временное

Игорь Грей Балацкий
роскошный замок
на зыбкой почве
временная обитель
а зачем надолго?
взявшись за руки
расправив крылья
мы скоро уйдем
туда где нас ждут
замки прочные
дворцы крепкие
ночи светлые...
ну что ты родная?
ни оков ни замков
ни высоких заборов
лишь чистое поле
и девственный лес
...и море спрячет
наши следы
и ветер утрет
наши пьяные слезы

*
Из цикла «–Ое»