Без тебя...

Ирина Звездова
...моему любимому мужу...

Я скучаю, скучаю, скучаю,
Я в подушку рыдаю, рыдаю.
Без тебя дышать не могу,
Без любви твоей пропаду.

Приезжай, я тебя буду ждать,
Без объятий твоих умирать.
Тёмной ночью зажгу я свечу,
Со свечой к окну подойду,
Напишу на холодном стекле
Пару строк, о любимом тебе.

Пару строк и застынет слеза,
Без тебя одинокая я,
Без тебя не могу я заснуть...
Как ты там? Что готовит твой путь?

Тихо Господу я помлолюсь,
Низко-низко ему поклонюсь,
Пусть Господь своей сильной рукой,
Охраняет твой сон и покой,
Пусть поможет, тебя сбережёт,
Пусть беду от тебя отведёт...

На ресницах сверкает слеза,
Моё тело дрожжит без тебя,
Но в душе так светло, мой родной,
Ведь душа моя рядом с тобой...