Твои рубашки некому погладить...

Людмила Дубинская
       Рецензия на "Она твои рубашки плохо гладит..."
       Арисса Росс :http://www.stihi.ru/2010/07/08/105

Мы доиграли жизненную пьесу.
Как жалко, что достался мне партер.
Ведь ты любил... девчонку Поэтессу.
Сейчас... любить желаешь ты... гетер.

Ты, как Вольтер сказал, что
Счастье - сон лишь.
В действительности - горе...
Ты стоишь...
С самим собой, мой милый,
дико споря...
В любовника играешь, мой малыш!

Доказывать себе... какая глупость,
Ну, Царь! Ты - Царь!Кто спорит, дорогой.
Но ты, мой милый, уж прости за грубость
К Шутам... давно... причислен у другой.

Рубашки не она... ты сам погладишь.
Прости, родной, за жизнь... не научила
Ты, глупенький, её на шею садишь.
Наверно, я не так... тебя любила.

Я вижу... завершение вашей пьесы.
В партере жизни, съежившись, присел ты.
Сегодня бенефис у Поэтессы,
У той, с которой жить... не захотел ты.

Вы доиграли жизненную драму.
Ты словно пёс: ненужный и бездомный.
Ты выпил бочку горя с ней и сраму...
Ты - памятник : холодный и огромный.

Твои рубашки некому погладить...
Зачем опять... сказала... про рубашки???