На миг...

Анна Корнет
Тюльпан не раскрывался – не хотел,
Дремала в темноте невеста эльфа,
Об этом не догадываясь.  В Дельфах
Уснул оракул, отойдя от дел.

Поветрие внезапных летаргий.
Зависший овод над уснувшей Ио.
…Морфею не хватало креатива  –
Возможно, в этот день не с той ноги

Он встал – и у богов бывает сбой.
…Спал, как сурок, администратор сети,
И видел сны о слишком знойном лете.
Уснуло всё. На миг.
…Проснись и пой!

13.07.2010