Разинем по-полной...

Александр Сухих
"Смейтесь, поэты, чаще!
...Выйдет зверье из чащи,
Кончится наш бредушник.
...Это всегда красиво.
...Хватит играть в плаксивых!".

В. Павловский

-------------------------------

Смейтесь, поэты, чаще! –
пусть из протезов – зубы,
стройте гримасы слаще:
есть упаковка – губы.

Тужьтесь, поэты, - в голос!
Быть плодовитым – круто.
Рот, это – стихополость.
Плаксам – по прайсу – шуток! 

Мы работяги глоток!
Мы спиртоливы смеха!
Сбился бредушник в роты –
бредоприказ – потеха!

Встанем кодлОй в шеренгу,
строки раздарим плебсу:
коль не заржут, то – сленгом,
коль не поймут – по фейсу!

Это всегда красиво –
скалиться для искусства.
Рифма здесь будет – «сивый».
Хохот – седьмое чувство.

Выйдет зверье из чащи –
им не хватает пищи!
Смейтесь, поэты, чаще! –
с юмором мясо чище.

31.12.2008г.