Люби меня

Бардакова Ольга
Люби меня, люби меня
в  потоках  летних  ливней.
Люби  меня,  люби  меня,
люби  меня, любимый!

Под  шелест слов: «Любимая…»
в  дожде неукротимом
люби  меня,  люби  меня,
чтоб  я  была  любима!

Я знаю разницу,  поверь:
любима – нелюбима…
Ты,  из  больших  моих  потерь,
был  самой  ощутимой.

Приди   как  дождь,  как  снегопад.
Утешь  меня  любимей,
чем  ту,  которой  невпопад
ты  произносишь имя.

Пока  благоволит судьба
с тобою быть вдвоем,
люби  меня  как  я  тебя,
пока  не  грянет  гром!

Пока  не рухнут  свысока
косые  стрелы  молний…
То будет  Божия  рука
и  знак  Его  условный.

…Нет  доли   горше -  умолять.
Любовь – неумолима!
Люблю  тебя,  как  любит мать
потерянного   сына...

Оставь  меня,  вернись  домой.
Намокшие  одежды
скорей  сними, любимый  мой,
люби  ЕЁ,  как  прежде.

Забудь меня  как  странный  сон,
Как  боль  свою,  забудь!
Я  солнцем  выйду  на  балкон,
чтоб  счастье  вам   вернуть.