2095-2103

Владимир Асиновский
№2095
Людей судить я вовсе не берусь,
Мой грешный суд весьма нечестным будет.
Я прогневить Всевышнего боюсь...
Епархия Его! Вот Он пусть их рассудит!

№№2099
Не получил образования я высшего,
Но обстоятельству такому даже рад.
Зато нет в голове моей ни капли лишнего.
По мнению других, я – полуфабрикат.

№2100
Добрый доктор Айболит,
Лечит лишь, когда болит.
Я за то, чтоб не лечить,
А болезнь предупредить.

№2101
И женщины есть тоже, Поэтессы,
Поэзией с себя снимают стрессы.
Они умны, прекрасны и талантливы,
Цветаевы, Рубальские, Ахматовы.

№2102
Жаль, что мы раньше, в юности, не знали,
Что нам навеки чувства все даются.
Что также радости, заботы и печали,
До старости всё те же остаются.

№2103
Любви понятий очень много:
К любимой, к матери, иль к детям.
Вы не судите, люди, строго.
Быть может, правы те и эти.