Сказка леса

Клиноголосие
Однажды в том краю, где лес стучится
В окно весь день нашептывая сказки,
Во мне проснется юная дриада.
Внутри она сознательно молчала...

Пусть город не исчезнет в шапке неба,
А ночь еще пока  не стала птицей,
Но все возможно в царстве пирамидном –
Здесь время запускает только сердце...

Смотри в глаза, не прячься от влеченья,
Тебя сожжет моей вселенской страстью –
Не просто было жить в плену у солнца,
Где крылья мои хрупкие сгорели...

Прости меня ...в закатных ярких красках
Пытаюсь рисовать тебя....хоть как-то ...