Глаза те синие бездонные...

Владимир Герун
Глаза  те  синие  бездонные,
Вы  ночью  снились  только   мне ,
Стояла  с  головой  склонённою
И  улыбалась  в  тишине ...

Улыбка  светлая  у  ангела ,
Она  манила  и  звала ,
А  за  спиной  смотрю  такие -
Как   два  у  лебедя  крыла ...

И  я  поверил  в  сказку  чудо
И  за  тобой  опять  пошёл,
Пролез  я  в  ушко  у  верблюда,
А  счастья  в  жизни  не  нашёл ...

Глаза  те  синие  бездонные,
Вы  ночью  снились  только   мне ,
Стояла  с  головой  склонённою
И  улыбалась  в  тишине ...





Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/