Сберечь не смог

Елена Мячева
Скитаешься по жизни, как бродяга,
Изношена последняя сума,
Не сделаешь решительного шага,
Что-бы найти и обрести себя.

Теряешь все, что жизнь преподносила,
Разбрасываясь самым дорогим,
Она тебя ломала, возносила,
Откидывая вновь ... к ногам моим.

Смягчала боль и все грехи прощала,
Когда стоял у бездны на краю,
Все отобрав, по-царски возвращала,
Что ты сберечь не смог - любовь мою.