Импульс. Лёгкая эротика

Пьер Волонтэр
         Прими восторг моих объятий,
   Так долгожданен первый вскрик!
         В пульсары проникает Chianti
       На  фоне  пристальных  интриг
              И  оттого   наш  тон  игрив.

Любовный яд, вошедший  в моду,
         Недуг,  восставший не унять…
       О!  Мне  бы выйти на свободу,
              Пронзив  тебя по рукоять!…
          Как  любящий,  не торопясь…

            Тебе одной по лабиринтам
        Дано ввести меня…в чертог
           И поцелуем мной забытым
   Скрыть чуть заметный холодок...
  Я вновь  в плену у стройных ног.

/Пьер Волонтэр/