Дерзкая Волчица

Катерина Афор
Дерзкая Волчица, гордая Волчица
Не находит себе места на земле,
Дерзкая Волчица, смелая Волчица
Хочет покориться лишь тебя...

В дебрях слезы пряча, воет тихо плача,
Вспоминая лишь коварного стрелка...
В дебри слезы пряча, ночью тихо плача,
За три дня не съевши ни куска...

Только он охотник, а она Волчица!
Может он ее однажды пристрелить!!
Только он охотник, а она Волчица -
Никогда друг друга им не полюбить...