Дома больше нет, остался только дворец..

Ермек Исин
Напиши мне письмо,
Чтобы в нем отразилось,
Настроенье твое,
И, что ночью приснилось.

Поезд ход замедляет,
Только сердце мое,
Начинает в груди,
Свой неистовый пляс!

Мрамор стен и стихи,
Только ветер холодный,
Снова веткой в окно,
Постучался ко мне.

Я уже не один,
Я тебя повстречаю,
На перроне с тобой,
В поцелуе сольюсь!

Ты уже не одна,
Ты меня обнимая,
Взглядом мне объяснишь,
Мироздания суть.

И тебя приглашу,
Нет не в дом, не в обитель,
Нам остался с тобой,
Только старый дворец.

Замок древних царей,
Замок добрых открытий,
И для нас пусть, не дом,
Но хотя бы дворец!

И, хоть Замок тот стар,
Раскрошился весь мрамор,
Все равно он для нас,
Дворец - не замо'к.

Мы с тобой обретем,
Нашу тихую гавань,
Мы найдем дорогая,
Наконец-то наш ДОМ!
G/C//G7/C7+5 )))))