Новый Год

Стабурагс
Наступает Новый Год.
Целый год мы ждали вот,
Веселится детвора
Дары, сладости - ура !

К нам приехал Дед Мороз.
Снег и холод нам привёз,
А Снегурочка-краса
Белокура, весела.

Снеговик пустился в пляс,
Бородою Дед потряс.
Сказки, песни, хоровод,
Любят дети Новый Год !

 На фото: мой сынок Олежка и наш стафф Мускат.

                10.11.2003. Москва